Корзина
266 отзывов
Юджин
+380979767701
Контакты
  • Телефон:
    +380 (97) 976-77-01
    +380 (95) 679-42-24
  • Контактное лицо:
    Евгений
  • Адрес:
    ТЦ "Барабашово" ул.Раевской Площадка 10-04; магазин №132. Номер карты ПриватБанка 5168 7573 4904 6674 Проскурнин Евгений Валентинович., Харьков, Харьковская область, Украина
  • Email:
    santehnika4000@gmail.com

Автоклав ( Зеленый мини ) 20л | Болты барашки

  Автоклав ( Зеленый мини ) 20л | Болты барашки
Нет в наличииОптом и в розницу

1 590 грн.

Показать оптовые цены
  • 1300 грн/шт.
    при заказе от 5 шт.
  • +380 показать номер +380 (97) 976-77-01
  • +380 (95) 679-42-24

Заказ только по телефону

  • Контакты
    • Телефон:
      +380 (97) 976-77-01
      +380 (95) 679-42-24
    • Контактное лицо:
      Евгений
    • Адрес:
      ТЦ "Барабашово" ул.Раевской Площадка 10-04; магазин №132. Номер карты ПриватБанка 5168 7573 4904 6674 Проскурнин Евгений Валентинович., Харьков, Харьковская область, Украина
    • Email:
      santehnika4000@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

АВТОКЛАВ ДЛЯ ДОМАШНЕГО КОНСЕРВИРОВАНИЯ ХАРЬКОВСКИЙ МАЛЕНЬКИЙ

Приготовление пищи автоклавным методом позволяет готовить блюда в разы быстрее, с сохранением всех питательных свойств продукта. Приготовление пищи на пару под высоким давлением ― это наиболее диетический способ приготовления продуктов.Высокое давление способствует выходу естественных натуральных соков из продукта, позволяя готовить блюда при высоких температурах в собственном соку. Приготовление при высоком давлении позволяет «восстанавливать» поврежденные ткани продуктов, упакованных в вакууме или ранее замороженных.

 

 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:

 

Вместимость автоклава бытового харьковского:

 

Вместимость (банок)             

 

8 шт по 0,5л

 

5 шт по 1,0л

 

Максимальное рабочее давление 3,5 атм

 

Габаритные размеры:

 

Высота -

 

Ширина -

 

Масса автоклава 13 кг

 

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

 

Автоклав бытовой в сборе:

 

Манометр-термометр

 

Ниппель

 

Крышка

 

Клапан предохранительный

 

Винт

 

Рецепты для автоклава бытового для домашней консервации

 

«Курица в собственном соку»

Курицу разделать на порционные куски, размером примерно 40х60мм (или произвольно), промыть под проточной водой, отжать, поместить в емкость, посолить, выдержать 10-15 мин. На дно 1л. банки положить 3-4 шт. черного перца, 1 шт. душистого перца, сложить плотно просоленные порционные куски в банку (1 см. от верха!), закатать. Стерилизовать 90 мин при давлении 0,45 мПа. Также можно приготовить другое мясо: свинину, говядину, крольчатину, баранину.

 «Рыба натуральная»

Хорошо подойдет речная мелочь или другая (речная, морская) рыба. Потрошеную рыбу без головы, плавников, хвоста промыть. Маленькую -целиком, побольше- разделить на куски, сложить в емкость, посолить, выдержать 5-10 мин. На дно 0.5л. банки положить 2-3 шт. черного перца, сложить плотно рыбу (1см. от верха банки!), закатать. Стерилизовать 60 мин. при давлении 0,45 мПа.

« Рыба с овощами»

1 кг. лука, 1 кг. моркови, 2 кг. помидор, 400 г. растительного масла, 200г. сахара, 3 ст.л. соли, 2 кг. рыбы.

Овощи вымыть, лук, помидоры мелко нашинковать, морковь ― на крупную терку, потрошеную рыбу без головы, хвоста и плавников разделать порционно. Все компоненты сложить в емкость, перемешать с солью, сахаром, растительным маслом ( если рыба жирная, растительного масла можно брать в меньшем количестве), выдержать 15 мин. На дно 0.5л.банки положить 2-3 шт. черного перца, сложить плотно рыбу с овощами (1 см от верха банки!), закатать. Стерилизовать 60 мин. при давлении 0.45 мПа (если у рыбы нет крупных костей, то время стерилизации можно сократить до 45 мин. при том же рабочем давлении)

«Печеночный паштет»

1 кг. мяса (говядина или нежирная свинина), 1.3 кг. печени, 2 кг. сала, 6 шт.яиц, 600г. лука, 3 ст.л. соли . Все компоненты перекрутить на мясорубку, добавить яйца, перемешать, выдержать 10-15 мин .Разложить плотно в 0.5 л. банки (1 см. от верха банки!), закатать. Стерилизовать 120 мин. при давлении 0.45 мПа.

 

 

Характеристики
Основные атрибуты
Страна производитель Украина
Производитель   Харьков
Тип Автоклав
Материал Углеродистая сталь
Объем 20.0 (л)
Источник нагрева Внешний
Максимальное рабочее давление 7.0 (МПа)
Максимальная рабочая температура 120.0 (град.)
Толщина стенок 2.0 (мм)
Состояние Новое
Вместимость (количество банок)
Банка 0.5 л. 12 (шт.)
Банка 1 л. 5 (шт.)
Габаритные размеры
Высота 400.0 (мм)
Диаметр 300.0 (мм)
Вес 14.0 (кг)
Информация для заказа